Паша Артемьев

Технология производства молока курсовая работа

Для чего нужна работа бухгалтера?

☑ Кол-во ответов: 2

Black625 Самая Девчонка 18 Sep 2018 13:22

Творог это белковый кисломолочный продукт произведенный из молока путем сквашивания, с последующим удалением и сгустка части сыворотки и отпрессовыванием белковой массы. Творог готовят из цельного, нормализованного или обезжиренного молока. Творог бывает: жирный – 18%, полужирный – 9%, нежирный.

Вкус и запах чистый, кисломолочный, консистенция – нежная однородная, для жирного допускается мягкая, для нежирного рассыпчатая. Цвет – белый, с кремовым оттенком.


Black625 Никита Борисов 20 Sep 2018 17:45

Я вот здесь нашел технология производства молока курсовая работа

Для чего нужна работа бухгалтера?